文昊mum廴807

宝宝走路时用脚尖掂起来走正常吗?

我家宝宝一岁两个月,刚能自己独立地走几步,最近发现宝宝走路时总爱用脚尖掂起来走,平时蹦跳都没有,这正常吗?

♡芷若♡

如果不是一直这样就没事,我家宝宝会走路的时候,也总是掂脚尖走路,走着走着自己还拍拍手,我想那是宝宝玩呢

别爱我133QQ

刚开始学走路宝宝还不会用脚用力。所以要让宝宝多爬,然后自己扶站、扶走,这样稳定性要好很多,宝宝的平衡力也要好很多的。不要急于让宝宝站和走。

岁月静好769QQ

我宝宝也是,同问,家里老人总是是这样的,担心

紫闪蝶915QQ

这个宝妈不用担心,这是宝宝的成长的一个阶段,我家的宝宝前一段时间也是这样,总是用脚尖走路,但是现在好了

ihqgfqt

不要担心,等宝贝大一点就好了

爱小友哥哥

正常的,宝宝刚走路的时候都这样,时间长了就好了

Me娜

宝宝还小,可能是觉得好玩别,没事的。如果还老是这样的话,就要帮宝宝纠正了。

小演

亲不用担心啊,刚学走路的宝宝都是这样的,慢慢的长大一点就不会的了

fruitsugar

再看看吧,应该不会有太大影响,是因为平衡感不好才这样,但如果再过过还是这样,就要看大夫了。看是不是脑子的问题

尹艺霏儿

宝宝刚开始都这样哦我家宝宝现在有时还这样走路啦不要太担心那

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心的,刚学习走路的宝宝都这样的,等宝宝再大一些就不会了

甘之如饴的糖

这个应该没有关系的,宝宝的小习惯,或者他觉得好玩儿才这样,宝妈不用担心的。

地球村

应该没什么问题,有很多孩子刚刚学会一点点走路技巧时,都爱踮脚走,过一阵子,走路技巧再娴熟一些就好了。