dabcnss

给詹姓男婴取名

帮忙取名,父亲姓詹,母亲姓殷,男婴生于公历2007年7月30日凌晨8点50分。

CCHXJZ

出生年月日时: (公历) 2007年 7月 30日 8点50分 此命五行土旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 3土 1金 1水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 丁亥年(猪)年 六月 十七 辰时
八字: 丁亥 丁未 乙丑 庚辰
五行: 火水 火土 木土 金土
纳音: 屋上土 天河水 海中金 白腊

hfhgs

詹家殷
殷取富足殷实之意