yingxiadpo

孕妇孕酮低是怎么引起的?

我怀孕3个月了,上周去医院检查的时候医生说我孕酮低,要我注意一下,我想知道孕酮低是怎么引起的呢?怎么才能预防呢?

涛涛妈2010

孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良。平常注意多休息,尽量平躺。配合医生用药,放松心情,没什么大事的

文文的妖精

一般是黄体分泌孕酮不足引起的,过低的话会出现自然流产的,过低的话一般医生会建议用药的

sina心雨WY39

孕妇孕酮低是因为黄体功能不全,分泌孕酮不足或黄体提早衰退引起的,怀孕前多吃点干果类的,核桃什么的,争取一周吃一次海鱼,还有要去医院做下微量元素测试,看看有没有什么营养缺的,要及时补上来,还有前期要吃叶酸

牛牛的春天

孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良。平常注意多休息,尽量平躺。配合医生用药,放松心情,祝健康

甘之如饴的糖

平常注意多休息,尽量平躺。配合医生用药,放松心情,没什么大事的。

地球村

黄体酮是由女性的卵巢黄体分泌的一种天然孕激素。孕酮低大多是内分泌的失调造成的,孕酮太低很容易流产的。亲现在要放松心情,积极配合医生治疗,多卧床休息。

我是惠妈妈

孕酮低与孕妇体内的黄体酮有关,注意保胎,可以吃点儿保胎药也行,慢慢就会长上去的,不用太担心

BB烟花易冷sina

这好像跟胎儿的稳定不稳定有关,一般孕酮低的亲流产的机率比较高,亲就要多注意一些,好好休息,不要干太重的家务活!