云支0kh

让儿子喝母乳对我和孩子都有好处吗?

怀孕期间有看过相关的书籍,国外的一些专家不建议孩子喝母乳,我马上就要生产了,应该怎样选择?让儿子喝母乳的话对我和孩子有哪些好处?

若、相 惜411QQ

母乳是最全面最营养最适合宝宝的!好处很多!第一个增加母子之间的感情,第二对妈妈恢复更好,第三吃母乳的宝宝免疫力更高!可以说是百利而无害!

yashuang83

母乳提供给宝宝的免疫力是其他任何喂养方式都无法替代的。母乳中丰富的免疫球蛋白(lgA)已被证明能够大幅降低宝宝得急性胃肠疾病的风险。更神奇的是,IgA还能够促进婴儿自身免疫系统的发育。这种对宝宝自身免疫系统的早期刺激对宝宝增强疾病抵抗方面有着深远的影响。科学研究显示,出生后立即与妈妈皮肤相接触的宝宝,约有88%能够在20分钟后顺利找到妈妈的乳头,并正确吮吸母乳。而出生后没有立刻接触妈妈皮肤与乳头的新生儿,日后能够吮吸母乳的只有20%,其中还包括吮吸姿势不正确,甚至吮吸困难的新生儿。所以,为了宝宝和妈妈的健康,新生儿出生后就应该立即哺乳,这有5个根据:
早吮吸母乳,有利于宝宝吮吸到母亲最宝贵的初乳,为宝宝注入一剂最完美的天然疫苗。
早吮吸母乳,有利于母子早期的肌肤接触,对新生儿的智力发展有利。
早吮吸母乳,可预防新生儿低血糖,降低脑缺氧发生率。
早吮吸母乳,可促进母体催乳素增加20倍以上。
早吮吸母乳,可促进母亲子宫加快收缩,对防止产后出血有一定的作用。

文文的妖精

当然有好处的,母亲容易恢复,母乳的宝宝抵抗力好的,而且比较好带

音乐让我说爱28

好处很多的哦,这样多妈妈的身材身体的恢复都是很好的,然后就是宝宝母乳喂养的身体抵抗力也是很好的呢,所以要坚持母乳哦