ず蝶恋花ず859QQ

请问卵监测结果是什么情况,

2012年11月结婚婚前有过怀孕,但因发育不好而人流,术后一切妇科检查正常。之后有半年的避孕。现在想怀这个月有意识做妇科检查,并做排卵监测。我是4月16号来的月经,第10天(4月25日)做第一次卵泡阴超为子宫前位,三径正常,包膜光滑肌层均匀,宫内未见异回声,宫腔线居中,内膜厚6/2MM,节育环无,双侧卵巢大小正常,右侧14*14,盆腔未见明显液性暗区,第12天是内膜厚9/2MM右侧16*12 第14天是内膜厚7/2MM右侧12*12:本人体质偏寒,怕冷,易上火

地球村

亲既然已经到医院检查了为什么不把检查结果给医生看呢?检查单上的很多都是专业述语来的,我们是看不懂的,既然看不懂就没有必要去猜,直接给医生看就行了,有什么问题的话医生也可以及时处理啊,有什么问题也可以及时问医生。我每次去做产检都会把检查单给医生看的,这样自己也可以放心些。

真实的一果2013sina

亲,这么专业的数据最好是咨询医生比较好,毕竟他们专业嘛,而且检查时,医生没有特别交代,一般来说是正常的

幸福孩子妈

监测卵泡一般在月经第十天开始各一天B超,看卵泡大小,卵泡成熟后会排出,排卵其间同房最容易怀孕。

眼泪的错觉633QQ

从上边看没有什么不正常的,等到排卵期同房很容易怀孕的

紫月水灵

没什么不正常的呀,宝妈放松心情,来一次近地旅游也是一次很好的备孕过程哦。

BB烟花易冷sina

亲有过一次宝宝发育不好的情况,打算要的这个就要多注意一点,多做点准备是好事,祝亲好孕!

可爱de多

我也测试过卵泡监测,我那会是到了21才排的,我觉得宝妈这个应该还有天把吧。最后祝福亲爱的好孕。

牛牛的春天

从数据上看亲很正常,建议亲保持良好的心情,不要给自己太大的压力

爱小友哥哥

挺正常的啊,要是要宝宝不要着急,慢慢来吧

甘之如饴的糖

这个是正常的吧,没觉得有什么问题,亲不要着急,慢慢来,放松心情,心态也是很重要的。

幸运草yxp

这个看着正常啊,不过卵泡还小呢,一般要长到18-20才会排出来的,不用紧张,放松心情,宝宝会来的

宸晞

你右侧卵巢有一个比较大的卵泡,可是还没形成优势卵泡就萎缩了,这个月你可能不能怀孕成功。一般成熟的优势卵泡要长成圆形1.8以上才有可能破,才会排出了。你需要医生给你开点药物调理下,下个月再努力吧