285QQ

怀孕四十四天子宫未见孕囊

本人3月16来的最后一次月经,今天怀孕四十四天去做b超子宫未见明显孕囊会是宫外孕吗?没有肚痛出血情况,B超结果如下:膀胱充盈好:子宫后位,形态规则,大小50mm×48mm×46mm,肌层回声均匀,未见明显肿块回声:内膜居中,厚约17mm,宫内未见明显孕囊回声。宫颈不厚。双附件区未见明显异常包块回声。子宫后方见厚约9mm游离液性暗区。 超声提示:子宫内膜增厚,宫内未见明显孕囊,建议随访复查。盆腔少量积液。双附件区未见明显异常。。 姐妹们帮帮忙啊!我这到底是怎么了!我好不容易怀上孕了!我不想又成空,希望老天爷保佑我!有没有姐妹和我一样情况?!!!

xu771108

液性暗区是流血了吧,先兆流产,赶紧打黄体酮,看能保胎吗,我那时候是有孕囊的,所以觉得你这个更危险呢,卧床休息吧,干什么都不要动

xu771108

液性暗区是流血了吧,先兆流产,赶紧打黄体酮,看能保胎吗,

那段俗世情

应该没事的 我个人感觉如果宫外孕或者有危险的话会有些预兆的 比如肚子疼或者见红 你过几天再去看应该就能看到了

丹馨

怀孕四十四天子宫未见孕囊这是正常的亲,亲不用担心,医生都是按月经的最后一天来算的,这个时间看不到孕囊是太正常不过的了,我小姑子怀孕五十多天还未见呢!我建议亲再过二个星期再去检查,指定没事,祝亲好孕哦。

sina心雨WY39

你这种情况有可能是宫外孕,子宫后方有液性暗区是先兆流产现象,卧床休息吧!

小可2014

天数太少了,看不出来也正常,注意休养就行了,打保胎针保险一些,过些日子在去检查,怀孕不是一天两天的事,着急也不行,心情放轻松些,会孩子有好处,祝好孕!

米 兔949QQ

也许是胚胎太小,你再过几天去看看,如果是宫外孕,应该就会看出来了,别太担心,保持好心情

灵犀驾到520

应该没事吧,注意观察,可能时间太短!

cynthia320

有可能是时间段,也有可能是宫外孕,多观察一下。

也许想起、伱

亲,怀孕早期未见孕囊是正常的,我那时也这样子,后期医生说等六十天左右再检查吧、因为胚胎小,有时候B超无法检测到的!

小觅55

不要担心,医生让你什么时候去复查,你去就是了,多半是怀孕了,祝你好孕!