钰儿1

红色胎记不知道是不是血管瘤?

眼皮出有红色,额头中间(也就是两个眉毛中间的地方)也有红色,脖子后面有红色胎记,后脑勺有很小的两三处红色胎记,不知道是否血管瘤,有点担心。

xu771108

两个不一样的,胎记是一片色,不高出皮肤,血管瘤是一团的,会生长的,胎记会逐渐变淡的,不会增大的,所以血管瘤不过大的,要治疗的

cmkw8878

亲,一般这个一出生时就会有吧!有的话医生都是全面检查后会说的,没说就说明没事,也要问问,我家当时是屁屁上面有几块,后面自行消了。亲不放心可去看下医生,一般是没事的,亲的担心更不会是了

嘟嘟妹可乐妈

眼睛那红色我们宝宝也有的,我觉得是正常的,如果不放心,打疫苗或者体检的时候可以去问问医生

幸福在发芽

红色胎记一般都是跟皮肤一样平的,血管瘤会凸出来的呢,如果分辨不出还是去检查下哦

文文的妖精

你说的那个宝宝出生后都会有一些,长大后就消失了的

明溪清流

我家宝宝后脑勺和后脖颈也有红色胎记,现在两个半月,已经淡了很多,区分胎记和血管瘤的方法,就是胎记是平的,血管瘤是凸起的