haoyu1225l

宝宝四个月吃八十毫升奶正常吗?

我家宝宝4个月了,还没添加辅食,吃的奶也不多,一天才吃80毫升奶,请问这正常吗?这般大的孩子要吃多少才算正常?

那段俗世情

你说的是一顿八十吧 孩子能吃多少就吃多少 不要强迫 吃的多了不消化还不如少吃点吸收的好呢 多喝水

ihqgfqt

这么大的孩子一天的奶量大概是在800到1000的,您注意下宝宝是否有身体不适感,宝宝的日常生活是否有变化,如果下宝宝是否有要长牙的现象,还有就是在大人吃东西时,宝宝是否有也想吃的举动,这些因素慢慢查吧,一定有原因的,可以给宝宝一些磨牙的东西了

xu771108

太少了,一次吃这么多还差不多呢,你是否还给宝宝吃母乳了呢,如果吃母乳就不要吃奶粉了,还是母乳好,如果只是奶粉,这个肯定不正常,宝宝怎么长啊

㊣妮妮妈

你是说一顿80吗?一天80话肯定不多呀,一顿80那就正常的,宝宝喝奶粉就要多喂水哦