甫573莂heart

几个月开始吃鱼肝油最好?

宝宝从出生到现在5个月了,平常也没吃点有营养的东西,听同事说给孩子吃点鱼肝油挺好的,不知道宝宝从几个月开始吃最好呢?

小琉璃球835QQ

一个月以后宝宝就应该补充鱼肝油了,宝宝出生后,随着身体的成长,自身需要超过了母乳的喂养供给,所以要给宝宝添加东西了

真实的一果2013sina

宝宝一个月以后就可以给宝宝吃鱼肝油的,而且鱼肝油是促进钙的吸收的,最好搭配钙剂一起吃比较好

muyixixi

正常宝宝满月就开始补充鱼肝油了,一般每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,预防佝偻病。

纳兰梅儿735QQ

我宝宝从出生42天起开始吃的鱼肝油,都是隔一天吃一次。自从3.15电视曝光后就没有给她吃了,宝宝应该可以添加辅食了,慢慢的食补吧!

芯宣

一般宝宝出生后15天就可以吃了鱼肝油,宝宝1岁半了,最好以为主了,平时多做了宝宝爱吃的,宝宝辅食可以适量吃点像烂面条、稀粥、蛋黄、米糊、米汤都是比较好的。加强营养