『Dream』120QQ

姓赵女孩起名

姓赵,女孩,2014年5月2号,农历四月初四,早上7点20出生。请问叫什么名字好?谢谢!

丹馨

公历:2014年5月2日(星期五)7点 农历:甲午年四月初四日辰时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 己巳 癸酉 丙辰
五行:木火 土火 水金 火土 方位:东南 中南 北西 南中
生肖:马
宝宝八字缺木:赵玉棋,越亚楠,供亲参考了。

骑着小猪来了151QQ

宝妈的宝宝是今年今天出生的吗?我家宝宝正好比你家宝宝大一岁哦!宝妈知不知道今天是什么节日,是财神爷的生日哦,宝妈生了个小财神哦!那就叫赵一诺,一诺千金吗!

杨家宝贝、

其实宝宝的名字不用那么专业化把。只要爸爸妈妈叫的觉得顺口不就可以了吗?如果真的要专业的名字话就去育儿网里起名板块看看把。,

幸福孩子妈

我觉得名字好听就好,身体健康就好了。

可爱de多

亲爱的可以上网百度一下,看看宝宝五行缺少什么,然后根据五行来起一个响亮一点的名字。这个名字得要叫的享乐一点。

幸运草yxp

个人觉得名字取得顺口,好记就行了,不用这么迷信,如果要按五行取名,还是请教专业人士吧