丽彭

引产多久能要孩子

我今天2月22日怀孕三个月引产4月20日去医院检查医生说恢复挺好的我准备这个月10日是排卵期同房备孕可以吗?本人因为一些原因,着急要孩子,一定要懂医学的和经历过的人回答!谢谢啦

♡芷若♡

引产后最好隔六个月以上的时间再怀孕。引产的时候子宫也很大了,子宫恢复一般要半年,子宫未恢复再怀孕易流产,母体恢复不好对孩子也会有影响

芯宣

引产后最好隔六个月以上的时间再怀孕。引产的时候子宫也很大了,子宫恢复一般要半年,子宫未恢复再怀孕易流产,建议宝妈最好是孕前做个详细的检查,一般的孕前检查:包括身体检查(身高、体重、血压、心率等)、产科检查(骨盆检查、子宫颈抹片检查等)、血液与尿液常规检查。女性应主动述说过去病史、产科病史(流产次数等)

龙成宝宝

建议你隔的时间稍微长一些吧,至少要过三个月左右吧,这样身体能恢复好一些的。

幸福孩子妈

最好半年后,如果着急三个月后也可以,急着怀的话以后容易胎盘与子宫粘连,粘连的话那样生产会很痛苦。

fruitsugar

一般来说如果小产,是在半年以上要孩子最好,因为那时候子宫刚刚恢复好,不过劝亲还是大于半年吧~让子宫恢复的好些着床更稳呢

ヾ淡然﹎QQ

最少都要半年左右,这样自己的身体也调养好了,也能生个健康的宝宝

哈姆太郎410

一般引产之后最好6个月再要孩子,妈妈子宫恢复好有利于生孩子,引产相当于做小月子的,要好好调理身体

小尹浩妈妈

我觉得还是间隔稍微长点吧,自己恢复好了,在准备要孩子,这样多大人孩子都好

紫月水灵

最好还是不要吧,引产过后起码要等半年再要孩子才好,不是怕什么,是怕子宫还负伤,你怀孩子怕会怀不稳

杨家宝贝、

如果你是引产的话还是建议不能那么早要孩子的,因为你的子宫还没有达到孕育宝宝的功能呢。如果早怀孕对宝宝对自己都是危险的。

妹子子

引产后半年至一年再怀孕比较好,这样,一方面因引产造成的伤害有一个恢复的过程,在这段时间内,人体机能和生殖器官通过充分的休息、调养,基本上已经恢复正常,对于再次受孕怀胎已经基本适合。

如果第一次引产是因为疾病所导致,那么,两次妊娠相隔越远,再次发生异常妊娠情况的机会就越少,有利于优生优育。

1杯白開氺ヽQQ

最好是让半年或者是一年之后在要宝宝是最好的,时候子宫也恢复好了,有利于胎儿的发育

Me娜

我也觉得不要太快了,最快也要等个半年,等身体都恢复好了,再来准备怀孕吧。

地球村

引产后最好隔六个月以上的时间再怀孕。因为引产后子宫复原多需要4-6周,和正常分娩一样。并且月经周期及内分泌、身体的恢复也需要一段是时间。子宫没有恢复好再怀孕易流产,对自己的身体也是有影响的。

尹艺霏儿

如果没用特殊的药回复的好就没事的但要小心身体吃些有营养的

平静那颗烦躁814QQ

还是半年后在要宝宝吧,养好身体,不然身体差怀上也很容易流产

暁星871QQ

要把身体养好哦。要不很容易流产的。

小小庄棒棒

不管什么情况,引产的话,也相当于生产,最好是等半年以后再怀孕,因为子宫是需要一个恢复期的,这样再次怀孕对你和对胎儿都是有好处的,调理好身体再怀吧

我是惠妈妈

一般需要过三个月才可以,这样子宫恢复的也比较好,如果医生说您各个方面都很好也建议可以要的话,您可以选择要宝宝

BB烟花易冷sina

做手术引产的话,最好是三个月以后再怀孕,不管多着急要孩子,还是身体要紧,休养好才有利于备孕哦!

蓝影

引产的时候子宫也很大了,子宫恢复一般要半年,子宫未恢复再怀孕易流产,建议宝妈最好是孕前做个详细的检查

籽紫

最好半年后,因为子宫是需要一个恢复期的

灵犀驾到520

最起码得半年吧!女人啊还是对自己好一点吧!为啥这么着急要孩子啊!

文文的妖精

你是引产哦,所以原则上至少半年,流产但是三个月后要的。

也许想起、伱

亲、建议:引产后至少半年后再要孩子,如果半年内怀孕属于高危妊娠,容易引起流产和早产,之前我有同事引产也着急要孩子、因为她已经32了、她怕自己属于高龄产妇、以后身完身材不好恢复、所以引产后一个月多马上要孩子、结果怀孕二个月时经常下面流血,偶尔还会腹痛、医生说子宫还未完全恢复马上要宝宝太危险了,我同事还是不信不愿意放弃这条小生命、结果怀孕快到四个月就流产了!

如果你实在想马上要是有一定的危险性,而且建议你如果要保留胎儿,就要及时去正规医院妇科做好孕产!

幸运草yxp

引产要清宫的,对子宫有一定的损伤,还是再等等吧,不要太心急了,最少要等半年以上,让子宫恢复好再怀吧,怀孕不是目的,怀上健康的宝宝才是硬道理啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,我个人建议你还是半年以后要孩子比较好,那时候宝妈得身体也恢复的比较好了,要孩子不能着急的,必须保证在良好的身体条件下才能孕育出更好更聪明的宝宝,宝妈你说对吗?希望能帮到你

涛涛妈2010

引产后一般来说是要六个月才能要宝宝的,如果身体恢复得好,那么也是需要3个月才能要宝宝的。只有身体养好了宝宝才能发育好

╰☆紫伊梦☆799QQ

最好隔六个月以上的时间再怀孕。引产的时候子宫也很大了,子宫恢复一般要半年,子宫未恢复再怀孕易流产,母体恢复不好对孩子也会有影响。应定期复查,确定身体状况良好,子宫恢复好也没有炎症再怀孕。还要考虑你与爱人的综合身体恢复及心态调整状况而定。这样生出来的宝宝肯定健康,妈妈产后恢复也好。