邬91200a

我应该如何调整心态面对过去?

我刚刚结束了一段婚姻,孩子由我来带。但是自己的心情一直没有调整好,整天心不在焉容易走神,这样也影响到孩子,我应该如何调整心态变对过去?

蓝影

因为过去的某段创伤让他难以释怀,无法走出伤害或被伤害的阴霾,因此无法安立在当下,创造他想要的人生。时间对患有神经官能症的人而言,是游走在过去和未来之间却跳过当下的,他们总是向人诉说着过往的事情和经验,谈着未来的希望和雄心大志;但当你仔细聆听或多跟他相处,就会发现他似乎忽略了“现在”这段时间。由于他们难以专注在当下,因此记性总是特别差,不是忘东忘西,就是对于别人说的话总是左耳进右耳出

yulinghf

回顾一下自己的人生里,有多少对应和联结是令你有负面感受的,这些刻骨铭心的印象——“铭印”的作用力,正躲在 你看不到或无法发现的地方,企图挑战你、阻碍你,甚至完全 战胜你。如果这时候你真正想改变它,就必须先克服这个要素,跳脱对于物质、时间和空间的有限认知。唯有如此,你才能理解:心灵意识确实能突破物质、空间、时间的种种限制,进而解除自己因为物质、时间、空间所产生的各种负面感受。如此一来,在过去、现在和未来里自在穿梭,自然是人类心灵意识的本能了。时间的存在问题因人而异。时间对一个患有忧郁症的人而言是停留在过去的,因为过去的某段创伤让他难以释怀,无法走出伤害或被伤害的阴霾,因此无法安立在当下,创造他想要的人生。时间对患有神经官能症的人而言,是游走在过去和未来之间却跳过当下的,他们总是向人诉说着过往的事情和经验,谈着未来的希望和雄心大志;但当你仔细聆听或多跟他相处,就会发现他似乎忽略了“现在”这段时间。由于他们难以专注在当下,因此记性总是特别差,不是忘东忘西,就是对于别人说的话总是左耳进右耳出。时间对一个正处在快乐、浑然忘我阶段的人而言,是特别快的,很像一句我们熟悉的广告词:“快乐的时光总是过得特别快”;反之,对深陷痛苦或困境的人而言,生命显得十分漫长难熬。

晴天馒馒

你还没有从那段痛苦的婚姻中完全走出来。需要时间修复感情的伤口。一切都会过去,孩子的啼哭声会将你从痛苦中唤醒,孩子的欢笑声会重新点燃你生命的希望。孩子会让你振着起来去面对现在生活的一切。

幸福孩子妈

要想想不爱自己的男人离开是直的高兴的事,这世上离开谁都可以活,你要比以前生活的更好,让那男人看看你没有他你过的更好。

木头人Q

试着把注意力转移到孩子身上吧。宝贝的笑,宝贝的乐,都能感染你的。

眼泪的错觉633QQ

哎!既然离婚了就不要再想了,多看看孩子,为了孩子也要打起精神来

BB烟花易冷sina

亲可以给自己度一个小假,出去散散心调整一下心情,去到另外的地方心态或许就能改变。过后亲要振作起来,为了孩子,也为了自己,你要知道,你并不是一个人,你还有孩子的陪伴。自己要过得更好,才是对那个人最好的报复!

XIANNIAIERsina

一切都会过去,孩子的啼哭声会将你从痛苦中唤醒,孩子的欢笑声会重新点燃你生命的希望

果果妈11

记性总是特别差,不是忘东忘西,就是对于别人说的话总是左耳进右耳出。时间对一个正处在快乐、浑然忘我阶段的人而言,是特别快的,很像一句我们熟悉的广告词:“快乐的时光总是过得特别快”;反之,对深陷痛苦或困境的人而言,生命显得十分漫长难熬。

幸运草yxp

过去的事情都让它过去的,人要向前看,有空带宝宝出去玩一玩,放松一下心情,要调整好心情哦,要不会影响宝宝的

sqhjcn

多跟家人谈心,得到家人的支持和鼓励。尽量不要去想过去的事,每天给自己做个小计划让自己充实起来

綠茶

既然事情已经是这样了,宝妈就不要想太多了,试着把注意力转移到孩子身上吧。

萱萱小口爱

宝妈把注意力转移一下吧
既然是过去的感情 就不要再想了
给自己找点新的兴趣
陪着宝宝快乐成长哦

乐上天

每个人都会有摸不掉的心事,亲尽量想点开心的事,把不开心的事丢到一边去,多看看孩子,多跟孩子一起玩,忘掉过去,多跟家人谈谈心也许会好很多的。不要让自己过得空虚,尽量让自己过得充实快乐

汤圆麻麻

把日子过得充实一点,多想想孩子,积极乐观面对吧

咕荖旳街苚。726QQ

离开不爱你的男人,务必是一件坏事,谁离开谁都可以活,我想一定会比一前过的好的,建议你多到外面走走,去和前卫的宝妈们聊聊天,时间久了就会好的

fayfei_hosina

很难,这段时间对你和孩子来说都不容易,不要勉强自己不去想。没有用的,让时间来慢慢淡忘一起,上班,和朋友外出,陪孩子玩,忙碌可以让你过的舒服一些

梦若成真、

如果这时候你真正想改变它,就必须先克服这个要素,跳脱对于物质、时间和空间的有限认知。唯有如此,你才能理解:心灵意识确实能突破物质、空间、时间的种种限制,进而解除自己因为物质、时间、空间所产生的各种负面感受。

流年沙

调整心态可以多想想好的。比如孩子啊。美好的东西。希望我的回答能帮助到你。

可爱de多

过去的就让他过去吧,美好的生活在等着我们,虽然前面的道路很辛苦,但是我们不能为了自己,想想孩子,所以要微笑着面对明天,会好的,我就是二婚,现在过的很幸福,所以亲爱的加油。

优哒哒

既然已经离婚开始新的生活了,过去的就不要再想了,想想现在最需要做的就是把孩子带好养大

我是惠妈妈

事情已经过去了就不要多想了,告诉自己总要往前走的,总是这样浑浑噩噩的还会影响孩子,更会影响自己的心情,已经走到这一步了,面对他跨过去就又是一片蓝天,您自己经常带着孩子出去走走,和家人朋友聊俩天,放松自己,时间是最好的良药,慢慢淡忘了就会好的,慢慢来,闲下来的时候可以做些别的事情,分散一下注意力就会好的,不会总是想不开心的事情

陆冭冭

找份事情做,孩子先让父母代,不要给孩子留下个不好的童年

你我的诺宝

既然离婚了就不要再想了,多看看孩子,为了孩子也要打起精神来

杨家宝贝、

现在不是以前了,离婚了什么事情也没有,女人离开了男人又不是不能活,既然孩子跟了你你就有责任为了宝宝振作,为了宝宝骄傲的活出自己把。

fruitsugar

接受现实吧,离了婚对宝宝来说已经很不幸了,如果亲的关注度还不在宝宝身上,那宝宝不是更可怜?

╰翔☆程╮

我觉得既然选择了离婚,就一定要积极乐观的面对生活,过得更好,更乐观,对宝宝才好.

真实的一果2013sina

宝妈最好多想想孩子,慢慢来,出去散散心,也许心情就会好许多了

╰☆紫伊梦☆799QQ

离婚了,那就离的潇洒一点,调整好自己的心态,从容优雅地去面对自己破碎的婚姻,和那个伤害过自己的前夫。还要告诉自己,会比以前过得更好,会幸福。孩子才最重要才是唯一才是你的希望和动力

Me娜

都已经离婚了,就不要再沉迷在过去,要勇敢的走出来,可以给自己安排旅游,忘记过去面对未来。

我的皮皮鲁和鲁西西

我觉得结束婚姻并不是坏事,既然已经离婚了就乐观的面对以后的日子,没有男人我们照样活得很精彩

紫月水灵

过去就过去了,不要再想了,既然婚姻结束了,就应该全心全意地对孩子好,一个人也可以给宝宝好生活

2012辰妈

为了孩子为了自己,让自己过得充实一点就好了,慢慢淡忘以前的不愉快,你想想如果不结束是不是还比现在不好过对吧,既然结束了就往前看,肯定会幸福的

暁星871QQ

多想想孩子,重新开始新生活。一切会变得更好。

爱小友哥哥

找份工作,要对自己的未来有信心,孩子先交给父母带几天。

XIANNIAIERsina

如果这时候你真正想改变它,就必须先克服这个要素,跳脱对于物质、时间和空间的有限认知。唯有如此,你才能理解:心灵意识确实能突破物质、空间、时间的种种限制,进而解除自己因为物质、时间、空间所产生的各种负面感受

哈姆太郎410

从过去失败的婚姻中找到原因,先前看好好过自己的生活走自己的路,带好孩子,下一个春天马上就会来的

龙成宝宝

过去的事情就不要再想了。人是要向前看的,不要用来缅怀过去!就当作是一场回忆了。想想你还有孩子需要养呢!

尹艺霏儿

结束了就不要再想要为了宝宝有新的生活让他看看没有你我一样可以生活得更好别让人瞧不起你我曾经也是但现在我过得很好

8米粒

重新找分新的工作吧,孩子带久了自然心情也会不好的。人会变得烦躁。把孩子交给你妈帮你带了。

甘之如饴的糖

为了孩子一定要坚强,要快乐,多想想孩子,时间会治愈一切伤痛,时间久了什么都会过去。

ヾ淡然﹎QQ

要相信一切都会过去的,相信自己会过的更好,时间会冲淡一切。

蓝泽

其实人们经常说时间是最好的良药,其实一个人的生活并不光是为了一个男人或者一个孩子,更多的要多考虑自己的生活。最好的方法,有一份工作,忙自己的事业,有一份爱好,看看书听听音乐都好,给孩子一个好心态的妈妈

眼泪的错觉633QQ

既然已经过去了就不要去想了,好好的照顾孩子,打起精神来

牛牛的春天

宝宝让你妈妈带几天看看吧,,先把自己的心态调解好在自己带孩子吧

流年沙

过去的就让过去了吧。希望我的回答对亲有帮助哦。

小小庄棒棒

有人说时间是最好的创伤疗药,时间久了,宝妈也就会忘记那段过去的,不过不能长期沉浸在过去,多出去走一走,看看这世界,心情会好点

你我的诺宝

宝宝让你妈妈带几天看看吧,,先把自己的心态调解好在自己带孩子吧

芦苇飞鸟

宝妈一定会遇到更好更对的人的呢
为了孩子还是多多开心,多多笑起来吧
你看看,宝贝的笑容是不是特别可爱啊?要做个榜样啊。

流年沙

宝妈一定要振作起来。人生没有过不去的坎呢。希望我的回答对亲有帮助哦。

我的皮皮鲁和鲁西西

调整好心态,明天会更好,没有什么过不去的坎,没有男人我们照样可以养活自己养活孩子,甚至比他们活得更幸福

1杯白開氺ヽQQ

宝妈你现在一定要有一个好的心情,既然离了,就要振作起来,毕竟你还有孩子,没有什么过不去的

夜未央、雪落成殇

亲,不要地度忧郁,你想你有一个可爱的宝贝就是上天对你最好的礼物,过去的就让时间来冲淡吧,俗话说:时间能冲淡一切。亲,与其过度伤心,还不如静下心来好好陪宝宝,你会发现其实这个世界很美好的,亲,相信自己,加油。

切克闹切克闹

竟然都已经离婚了,就得往前看,日子总是要过着走的,而且还要越过越好才行,一定要给自己足够的信心,不管是为了自己还是为了宝宝。

眼泪的错觉633QQ

早重新开始,为了宝宝打起精神来,不要想过去了,就当是没发生

果果妈11

谈着未来的希望和雄心大志;但当你仔细聆听或多跟他相处,就会发现他似乎忽略了“现在”这段时间。由于他们难以专注在当下,因此记性总是特别差,不是忘东忘西,就是对于别人说的话总是左耳进右耳出。时间对一个正处在快乐、浑然忘我阶段的人而言,是特别快的,很像一句我们熟悉的广告词:“快乐的时光总是过得特别快”;反之,对深陷痛苦或困境的人而言,生命显得十分漫长难熬。