shuzhu627b

应该用什么样的方法训练孩子的运动能力呢?

我的孩子现在两岁多,孩子现在比较小,我不知道应该怎么锻炼他的运动能力,怕会伤到孩子,请问应该用什么样的方法去训练孩子的运动能力呢?

丹馨

我的女儿二岁二个月了,我觉得她这个时候已经非常的会玩了,到处的爬到处的跑着玩,只要大人看好孩子,不要让孩子去有危害性的地方就好了。这个时候你放个音乐,可以陪着孩子一起跳个舞,孩子会随着你的动作,跳的很棒的。

ming单ay

现将培养运动能力的要点归纳如下:
第一条为孩子创造能够安全进行运动的场所如果不给孩子运动场所,就会限制孩子的运动。偎如场所宽阔,孩子还可以转圈跑。如果把孩子关在狭窄的房间里,就是想跑也跑木了,稍一活动就会碰坏各神物品而受到斥责。
第二条给孩子喜欢的游戏用具
象平衡木之类的游戏用具,孩子是喜欢在上面走的。方法稍有一点变化就会激发孩子的兴趣。只要给孩子画出一条线,孩子就会沿着线跑。要尽量给孩子备齐没有危险的游戏用具,以供孩子玩耍。
第三条不要忘了给孩子球
光靠固定设备,是很难培养孩子的协调性的。不管大球小球都可以让孩子玩。
第四条母亲也要稍微给孩子点启发不能光给场所和游戏用具,还要稍微给点启发。要不断变化运动方式,钻完低单杠以后,还可以拉开一根比单杆还低的松紧带让孩子钻。可以和孩子比比,看身体能弯曲到何种程度,这也是对孩子的鼓励。 丨
第五条要从小开始运动,不过要注意孩子的身体^运动能力要从幼儿期开始培养在这个时期里,在偷快地游戏中孩子就会受到很大的镏炼,体,在结核菌苗发生阳性转化之后,烈的活动。
不过要注意孩子的身体不要忘了要注意控制激烈运动。

淘气こ瞳瞳

爬行,跑步,还有扭扭车都是不错的运动方式