doudou77

怀孕中期体重应增加多少为正常?

我已怀孕19W,现在体重刚刚增加了3.5KG,请问是否正常?现在并没有感觉特别能吃,只是和怀孕前一样正常饮食,不象其他孕妇那样能吃,是我的食欲不好吗?

QQ123mama

不是的.我也和你是一样的月份,我从15周开始体重就再没增加,我去医院看过,大夫说只要你没什么其他的反应就没问题,我还做了检查宝宝很正常,所以你也可以放心,不要太过于焦虑.祝您好孕!

提问者对回答的评语:听了你的回答,我就放心了。总是怕自己不长体重影响宝宝,现在可以放宽心了,哈……

可心妈咪

是正常的.到了中后期,体重会加速增长,我怀孕23周100斤,到了40周的时候就已经120斤了.你现在19周,多吃一点有营养的东西.保证胎儿所需的.体重很快长了.少食多餐.