hanshuang7

3个月孩子怕见人怎么办?

我家宝宝3个月了,平常一直在家,很少带他出去玩,现在一见到生人就哭,弄得亲朋好友都不敢看他,请问我该怎么办呢?

纳兰梅儿735QQ

现在天气好了,多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳还可以补钙。多和其他的人接触,我之前也不带宝宝出去现在六个多月了认人情况非常严重,陌生人一看她就哭,我现在每天都带她出去,帮她改善一下。

信源妈妈

“平常一直在家,很少带他出去玩”这样做就导致了宝宝怕生。所以要想改变,一定要多带宝宝出去玩,多让宝宝与他人接触。

muyixixi

现在开始经常带宝宝出去玩玩,一是可以多接触一下陌生人,锻炼宝宝的胆量;二是通过户外活动,补充VD,促进钙吸收,预防佝偻病。

YZF杨杨

你好宝妈建议你平时要多带宝宝出去玩,让他见多点人和事物.以后他就慢慢会接受了.

我是香香妈

多带他出去转转,慢慢熟悉了就不会怕了,天气也暖和了

sandykehua

才三个月呀,不担心,现在天气热了,有空可以多带宝宝出去走走,接触人群,慢慢就好了

sandykehua

才三个月呀,不担心,现在天气热了,有空可以多带宝宝出去走走,接触人群,慢慢就好了