嘉欣670QQ

求大师帮忙起名字。

给宝宝起名字,男,阳历2014年4月10日06时51分出生的,姓严,求大师帮忙起名字。

Ryan170QQ

严邦文
【阳历】: 2014年04月10日 06时51分
【农历】: 阴历2014(甲午)(沙中金)年三月十一日卯时
【属相】: 马
【八字】: 甲午 戊辰 辛亥 辛卯
【五行】: 木火 土土 金水 金木
【纳音】: 沙中金 大林木 钗钏金 松柏木
【喜用神】: 八字五行比较平衡,无须考虑名字的五行。
【五格】: 天格21(木) 地格15(土) 人格31(木) 外格5(土) 总格35(土)
【三才】: 天才1(木) 地才5(土) 人才1(木)
【姓名五行】: 严(木) 邦(水) 文(水)

提问者对回答的评语:谢谢你