笑晴4m

胎盘三级是什么意思?需要怎么办?

我怀孕9个月了,昨天去检查,医生说我的胎盘已经三级了,我不太明白,我想问一下专家胎盘三级是什么意思,我需要怎么办呢?

小舞麻麻

胎盘三级就是胎盘成熟的意思,如果已经足月的话就说明宝宝已经准备好出生了。如果还未足月,说明补钙过头,胎盘成熟以后就会慢慢老化,胎盘老化的话宝宝就会有缺氧的危险了,要每天监测胎动哦。

一抹如风地暖阳

你好,关于胎盘成熟度的问题,我找到一些资料,你可以看看。
胎盘成熟度共分四级:0级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级标志胎盘成熟;3级标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。
每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12~28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30~32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。

乡下女匪502QQ

我那时候也是3级,找了专家问说宝宝会提找出来,后来我是提前8天出来。不要一个人在外长时间走路。。多休息。

漂漂雪晴

三级就是成熟了,宝宝随时可能出生的意思,9个月了也快足月了,这个月份胎盘三级是挺正常的

小小理儿sina

三级是成熟胎盘,就是快要生啦,你就等着做妈妈