fanjia4卪um

五个月肚子还很小是怎么回事?

宝宝都5个多月了,去医院做B超都很正常,就是肚子看着小,做公交车都没有给俺让座的呢。嘿嘿。是不是因为我瘦的原因呢?都五个月了怎么肚子还很小呢?

小舞麻麻

这个因人而异的呢,有的人到了六个多月肚子才会一下子吹起来的哦。既然你孕检都正常就不用担心的哦。

cmkw8878

亲,我当时也是小,可是到了后面七个月时长得特快,一下就大起来了。亲放心,只要检查是正常的就没事。看着小,可生下来宝宝还很大呢!像我堂妹也一样

漂漂雪晴

挺正常的呀,5个月刚能看出是孕妇就不错了,大肚子的都是至少6个月以上,有的人6个月还不显怀呢,心情可以理解,呵呵不用太急,后边有的大

芸溪宝贝

亲好很高兴为你解答,,有的人到了六个多月肚子才会一下子吹起来的哦。既然你孕检都正常就不用担心的哦。 我记得宝宝要出生的时候肚子也不大,希望我的回答会对你有所帮助

一抹如风地暖阳

五个月也就是刚刚显怀不久,你身体原本就瘦,不显怀也正常的。别担心的,多吃饭,宝宝到了后期会长的很快的。