lcm800218

怀孕时肚肚子经常硬硬的,是怎么回事?

我从怀孕三个多月起,平躺时经常肚子硬硬的,不过不是一直都硬,大概三五分钟过软下来了,每天有一两次这样的情况,一般发生在刚睡醒的时候,请问这是怎么回事呢?正常吗?

懿恒宝贝

很正常的。我怀孕三个多月时,有时早上起来,会发现肚子有一个大包,还会随着你翻身移动。过四个月就不会有这种情况了。

baomami

应该是正常的,只是有时候怀孕期宝宝发育和孕期内分泌引起的腹胀www.beierhao.com贝儿好母婴护理中心

淇淇宝宝

没关系的,这是小宝宝在成长的信号.

xwl129

没关系的,我怀孕时候也有过,不过是在孕中后期,医生说是假性宫缩。我妈说是小孩子在翘屁屁呢,呵呵。没关系的。

张乐妈

正常,我那是也是这样的,没事的,放心吧!