hyzxcc

宝宝身上有白斑怎么办

我家宝宝一百天了,大概两个多月的时候发现大腿内侧出现白斑,肚子上也有,在我们这医院皮肤科看了,医生也说不出来是怎么回事.我今天仔细看,好像还扩展了,胳膊上有一小块,肛门后也有一块.我好担心,这是到底怎么回事呀????

dancecool0181

想交流一下,我家宝宝是额头和脖子上有这样比肤色稍白的斑点,不晓得和你家的是否是同一类型的斑,我的QQ号是:101973483