馨平0923

英语学习会遗传吗?

人家都说要想学好一门外语,一定要有语言天赋,但是我们家都学不好英语,宝宝如果好上培养的话会学好吗?这个语言学习会遗传吗?

潮qiaolvえ

应该不会遗传吗,这一般是后天的努力的结果吧。幼儿是否有必要学习英语,大家对此看法不一。我们不能简单地说哪一种看法对,哪一种看法错。但是英语已成为当今世界的社会成员必需具备的语言能力,大家在这一点上已经达成了共识。小学的教学内容已经包括了英语,所以一定要学好。学习英语和国语一样,包括口语、听力、阅读、写作4部分,这4个部分都需要花心思,特别是听力,这是英语学习的基石,妈妈们首先要把精力放在训练孩子的耳朵上。每天听20分钟英语听力好,学习英语也就变得容易了。只要能坚持听,不用进行特别的训练,孩子也能自然地学会说。只要能听会说,写作就只是时间的问题了。在刚开始学习时,目标不要太高,先从听说练习做起。如果妈妈没有条件直接指导孩子,可以借助辅导班或者家教的帮助。

宝妈歆然

感觉语言也是有天赋的,不过后天培养很重要,多听多说是关键,家长不要着急,慢慢让孩子适应并喜欢,培养其兴趣是重点!

YZF杨杨

你好宝妈这个是没有遗传的,这个是要靠后天努力的,孩子最好从小学起会比较容易.