婉言488QQ

月经推迟二十五天了,是不是有了?

月经推迟二十五天,又老是瞌睡,内裤湿湿的有白色水状的白带,但是验孕棒又不是怀孕,怎么回事?求助!

真实的一果2013sina

亲,如果同房期间没有避孕那么有可能是怀孕了,既然测试没有怀孕,有可能是妇科有疾病也会引起月经不调的情况发生

楠宝辣妈

这种情况下最先考虑的就是怀孕,可以去医院检查一下HCG,这样可以更快知道有无怀孕。如果不是怀孕的话,很有可能是一些炎症导致的,也是需要去医院检查的。

幸福孩子妈

可能是月经不调,内分泌混乱,可以去医院验血看是否怀孕,验血最准确。