卢雅蕊babyㄈ

婆婆对我不好怎么办?

我家婆婆没结婚之前对我还挺客气的,自打结婚后就各种刁难我,而且对小姑子百依百顺,对我的孩子也不好连洗个衣服也不给洗,我应该怎么办呢?

幸福在发芽

最好分开住吧,在一起矛盾确实多,毕竟不是自己的亲妈,亲想开点吧

wenrui2uq2

你是不是跟婆婆生活在一起呢,一般来说生活在一起就会有这样那样的问题,因为还有一个未出阁的小姑子,谁也是向着自己的孩子啊,我感觉如果有条件的话还是跟婆婆分开住比较好,如果你目前还无法和老公搬出去住的阶段,为了宝宝好,你需要对有些事情“装傻”,和老公维持好关系,同时让他学会尊重你的感受,,婆婆不帮忙洗宝宝的衣物,那你还得暗自高兴呢,婆婆万一洗不干净怎么办?或是把小孩的衣服和大人的衣服一起洗怎么办?你为自己的宝宝洗衣服,你应该欣然接受这件事,自己的孩子责无旁贷啊,最后,如果你够“高调”,还有一个招式教你,那就是把小姑子拉拢成自己人。不是教你去讨好,而是为了宝宝好,为了自己在婆家的资源可以再多点,学会拿捏相处的艺术,让小姑子时刻站在你这边。不知不觉,有些好处还会转移到你和宝宝身上呢,想想这其中的奥秘吧!在你尚未能和老公搬出去住之前,由你来主导其中的人际关系和资源分配,我觉得对你才是更有利啊!

幸福孩子妈

最好分开住,在一起矛盾最多,平时宝妈多些忍让少些记较。

百一955QQ

我的建议是分开住!不帮洗就自己洗!

衡基佳业710QQ

我婆婆当面一套背后一套,在儿子面前尽心尽力,儿子不在家时,天塌了都不管,从结婚到现在她穿的用的都是我给她买的,她也不领情,还说花的都是她儿子的钱,有一次我和老公打架了,动手了,婆婆居然把我两只手了,让他儿子打我,老公都傻眼了。我现在不和她一起住,好多了,眼不见心不烦