洋192heart7

我婆婆脾气暴躁怎么办呢?

我现在才深刻的体会到为什么人家说嫁人不是嫁给老公自己,而且他们一家人,我婆婆脾气特别暴躁,我老公就是一个怂蛋,怎么办呢?

沫,然

一般比较强势的人都内心比较脆弱,现在在一个屋檐下,只有想办法合他的心才会比较容易让他接受你,就不会对你太暴躁了

man禚6

像你婆婆这样脾气暴躁的人大有人在,有可能他们是到了更年期或是一些其他的原因使她们的脾气越来越大,如果说你的公公和丈夫都拿她没办法,你可以怎么做呢?你的婆婆由于个性强势,而且不懂得做人要反省和感恩,以至于在人际关系上有“得寸进尺、占尽便宜”的侵略性。针对这种个性的人,除非体力、财力、嗓门都比她大,否则她是不会懂得收敛的。我们要做一个有修养的人,不会对她大呼小叫,致使她有恃无恐。我不会教你“以暴制暴”来对付她,毕竟她是长辈,也是你老公的妈妈。如何保护自己,如何让自己的病情不再恶化,如何让自己真正健康起来,才是当务之急。我的建议是,只要婆婆来住的时候,你可以住回娘家或暂住姊妹家中,甚至住到旅馆里。总之,花点小钱,让自己避开她。相信我,如果你周遭的人无法帮助你彻底解决这个问题,那么就由你自己决定,彻底解决它吧,
曾经有一位和婆婆纠结了二十多年的媳妇,为了保护自己的儿女不再受到婆婆恶言恶行的影响,也为了让自己活得有尊严,她采取了万不得已的措施,把婆婆当作空气人。“婆婆本来像台风,经常气势汹汹,横扫全家。如今我缩小了她对我的影响力,她再发威,也不过就是一阵风,吹了就过了,我的日子照样过得很好。”看完,很令人羡慕,对不对?那么接下来我对你的建议就是:她来,你走,或者她来,你不走。无论做哪一项选择,你都会看到自己的主导力,而这就是你此刻最需要大展身手的时候。

一抹如风地暖阳

最好的办法就是想办法离婆婆 远点。不经常出现在他们面前。这样矛盾就少了。

百一955QQ

最好是分开住!老人不可能会改脾气的