buhuizx1

13周四维彩超单看男女

双顶径25MM,股骨长12MM,肱骨长11MM.头78mm,NT厚度1.3mm胎儿颅骨光环完整,胎心率162次/分,度26MM,胎盘厚度14MM.羊水最大前后径约32mm

mmbaby2012

这个彩超单是看不出男女性别的,医生不会把宝宝性别写在B超单子上的,想知道是男宝宝还是女宝宝只有去问给你做B超的医生了。最主要的还是胎儿发育是否正常,不要纠结这个性别了,宝宝健康比什么都重要。

芯宣

这样光看B超单是不准的,宝妈可以找熟人再做B超,男孩女孩都一样,宝妈顺其自然为好,只要宝宝健康就好

涛涛妈2010

光凭一次的B超单也不太好判断,不过听说胎心率如果5次以上都超过150,那么女宝宝的可能性大些。只要宝宝健康聪明,男女都好

芝麻520

这个数据看不出男女的,宝妈安心养胎,生下来就知道了。

2012辰妈

这个真要看还要专业人士看,你还是让熟悉的医生看看呢,既然想要了就安心啦,生出来就知道了

尹艺霏儿

男女又怎么样啊是自己的都好要好好的爱宝宝

小演

这个B超单这样看男女是看不了的,也是不准的,如果有熟人的话,可以当场问一下还准确些

1杯白開氺ヽQQ

亲这个上看不出来的,要想知道的话,你可以找一下熟人,他们是会对你说的,顺其自然,男宝女宝都是自己的宝

幸福孩子妈

这个时候B超单还看不出男女,话说在孕晚期最后一周三十九周左右,双顶径减股骨长大于2左右男孩比较大。

╰翔☆程╮

这么大的宝宝可以通过B超看出男女的,亲特别想知道的话,可以找一下人帮你看下.不急就等待他的到来吧.

ヾ淡然﹎QQ

这个是看不准的,而且靠B超单看男女也不靠谱,还是顺其自然的比较好

也许想起、伱

亲、如果孕囊大小的长和宽的相差在一倍以上,那么男宝宝可能性大。长和宽相等,或者相差不大的话,很可能是个女宝宝,11mmX25mm,则应该是男孩可能性大些!根据彩超照片、如果孕囊的形状像茄子,或者是呈长条状的,则怀上男宝宝的可能性大;而如果孕囊是椭圆形或圆形的,那么很可能就是个女宝宝了、再根据胎心率162次分、而大于150则男孩的机率大些

地球村

从彩超单上是看不出胎儿的性别的。想要知道胎儿性别,最好是在做彩超的时候由专业医生从彩超显示器上看来儿生殖器来判断。

sarah1985

光根据这些数据是没有办法判断男女的,如果想知道的话还是找专业的人士看一下吧

Coffee芽芽

可以肯定的告诉你,通过数据神也看不出男女,医生更看不出,我们更更看不出。
想知道性别只能问给你做B超的医生,因为她在检查过程中肯定能看到关键部位。
通常大家说的根据B超数据看性别,其实也就是说男孩比女孩大,比女孩活跃等等,可是女孩比男孩长的大,比男孩还活跃的例子也不少,所以根本不能说明什么,几率真的是对等的。
你为何不关心宝宝的健康,而更关心宝宝的性别呢?你的B超单据上有个问题医生应该跟你说了,就是宝宝的胎心有点快了,正常是120-160之间,你已经超出上限了。应该引起注意。如果非要看性别,有人说可以通过胎心看性别,那就是女宝宝哦,120-140之间是男宝,140-160之间是女宝。不过都是测着玩的,肯定不准哦。

流年沙

这个只有专业的医生才能通过B超看出来,光凭数据是不行的。希望我的回答对亲有帮助哦。

可爱de多

我个人觉得数据是看不出宝宝的性别来的,宝妈还是去做B超看看吧,我觉得B超应该可信度非常的高,最后祝福亲爱的宝妈如愿。

咕荖旳街苚。726QQ

彩超单是看不出男女性别的,宝妈要是想知道是男宝还是女宝,建议你去做B超。不过男孩女孩都好,只要宝宝健康就是我们最大的福气

fayfei_hosina

看数据都是猜测的,其实男女都没所谓的,都是缘分来的,

乐上天

B超单数据是看不出来的,现在医生都很聪明,要是B超单数据能显示男女的话,很多人就不会私人医院再次做B超验男女了。

走走停停617QQ

现在医院是禁止查看宝宝性别的 主要是害怕以后男女比列失调的。男孩女孩都好,只要宝宝健健康康,就是妈妈最大的幸福。

灵犀驾到520

凭借这个单子看不出男女吧,即使通过数据分析得到的男女,正确性也是有待考量的。还是让b超医生看吧。

奇奇妈。

看这个是不准确的,如果很想知道,最好给医生个红包,他就会告诉你了哦

小肥喵

其实都不准的,B超都有出生的时候翻盘的情况,只要宝宝健康,咱们就开心等待他或者她的健康出生吧,到时候自然就知道是男还是女了啊。

龙成宝宝

这个只是宝宝发育的一些数据,是看不出男孩子女孩子的哦。反正我觉得都一样,只要孩子健康就好哦。