全心全意*^_^*爱你681QQ

这跟胎位有空关系吗?

昨天中午睡了觉起来,感觉肚子往下面跑了,以前是抵到胸口的,现在是在下面来了,这是怎么了,有个老乡说,可能是在倒胎位了。可是,才六个月哦!

小舞麻麻

宝宝在七个月的时候会入盆一次,然后到八个月再卉上来的,到了九个多月会再次入盆,所以会有七下八上只说,这很正常的哦,如果宝宝胎动正常的话就不用担心。

明溪清流

应该就是胎位的变化,在宝宝头部入盆之前胎位的变化是很正常的,而且头下脚上是正常的胎位,越往后越会往下,到很下坠的时候,就离生不远了

一抹如风地暖阳

才六个月,这么早不应该是入盆了,妈妈可以到医院做个检查,看看的胎位是什么样的,确定一下宝的情况。

宇俊妈咪

如果宝妈不放心的话可以去医院做个检查,我也是第一次听说会这样

灵犀驾到520

应该不会的哦,到九个月的时候才会是头位呢。

文文的妖精

不会啊!可能是宝妈自己感觉出错了,实在不放心就去医院检查一下

爱我的猪猪

一般都要到孕晚期才会感觉下去到骨盆的,你可能是错觉吧,最好去做个B超检查下宝宝的位置,这样就放心点!