郜taohuac84

没有月经如何判断自己卵巢有没有早衰呢?

我今年已经有28岁,剖腹产时子宫收缩乏力导致子宫切除。没有月经了,请问如何判断自己卵巢有没有早衰呢?

杰子妈

这个要去医院做一些相关的激素检查以及其它一些体症来进行诊断才行,不要太担心了。

芯宣

宝妈你这种情况下建议宝妈正规医院做个详细检查看,是否有卵巢有早衰的现象,如果是自己判断是判断不准的,

灵犀驾到520

不来月经有早衰的迹象,但是如何确定是要通过医院正规的检查才能下结论的哦。

文文的妖精

你早去医院进行检查才能有定论的,有时候是身体还没有恢复的缘故

爱我的猪猪

28岁就停经了,也过早了。一般都要到40多岁更年期才到来,过后就会停经。你这种情况还是最好去医院找专科医生检查下,那样才放心