嘟嘟臭

小泡泡

2岁半小孩口腔内侧有2个对称米粒大小的泡泡是什么病

杰子妈

这个没有碰到过,不知道是最近才长出来的,还是以前好久就有的。不过泡泡没有消退的话,建议带宝宝看医生,让医生详细检查一下会比较好。

ch2008111

孩子有没有觉得疼痛或是影响吃饭呀?如果觉得疼就要赶紧去看医生了。我家女儿前几天也是嘴唇内起个泡刚开始时我没在意,后来越来越严重,连舌头上也起了,医生说是咽颊炎,输了三天的水了。