a2005

幼儿能否玩碰碰车?

我今天带一岁半的孩子去坐碰碰车,事后我有些担心,碰碰车的撞击会不会对孩子的大脑造成伤害?恳请解答,谢谢!

lianjingmama

我都不知道你是怎么想的,你说说有没有影响.孩子他还小,还在发育,尤其是大脑.多么重要的地方.以后不要在去了就可以.还有,多多观察他,震动对孩子是有影响的,看看有没有呕吐什么的,要是没有就没有关系的.

提问者对回答的评语: 谢谢

cherrylam

偶尔玩一下没关系的,怎么那么容易造成脑震动呢?!