mechenzhen

给孩子取名

陈姓,女儿出生年月(阳历)2010年9月6日早上8点05分;儿子出生年月2012年1月10日(阳历)凌晨1点20分;
请各位大仙帮忙取名(按生辰八字起名),谢谢!

也许想起、伱

女:八字: 庚寅 甲申 己未 戊辰;五行: 金木 木金 土土 土土;此命五行土旺缺火缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。

可取:陈梦蝶87分!

天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

男:八字: 辛卯 辛丑 庚午 丁丑;五行: 金木 金土 金火 火土;此命五行金旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
可取名:陈恒祎92分!
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析 (退安)智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。(凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。(吉)

小演

陈子霞
陈子良

1杯白開氺ヽQQ

女宝:陈素芬 陈若雪 陈涵菡 陈紫莺 陈雅欣 陈林琳 陈梦洁 陈芸萱 陈桑榆 陈雪雁 陈馨彤 陈瑾萱 陈璟雯男宝:陈伟诚 陈天佑 陈鹏涛 陈韵舟 陈彤彤 陈智渊 陈展鹏 陈苑杰 陈鹤轩 陈雨泽 陈苑博 陈皓轩 陈致轩