晓涵crm9

吵架后老公跟我道歉我也不愿意原谅他怎么办

有时候跟老公为一些鸡毛蒜皮的小事吵架了,他跟我道歉我也不愿意原谅他,即使当时这件事情暂时过去了,过后我也还是会提及,有时候还会多次提及,为此,老公总说我小心眼,我也想改正,谁有好的方法可以帮助我呢?

晴天馒馒

你太在乎你老公了,所以老公的一言一行都容易触到你的神经。同时,自已也缺乏安全感。
1、 信心对你很重要,你要对自巳有信心对老公有信心。2、同时,还要有自已的事情忙碌。
3、注意自己身体,有时身体上的不舒服也会给自巳带来情绪上的波动。注意好了这3点问题基本能解决。

灵泉xu7xnu

就像做错了事要说“对不起”一样,当对方道歉的时候,真诚地接受对方的歉意同样重要。如果你的伴侣为某事向你说“对不起”,那就原谅他(当然除非是某些影响到你们关系的原则性问题,比如说外遇)。把宝贵的时间浪费在记仇上没有任何意义,那会很累,而且你的愤怒只会与日俱增,最终伤害到你们的关系。
当你的伴侣真心说“对不起”的时候,你应该相信他。如果做个调查,你会发现那些拥有美满婚姻的夫妻,都会很快原谅对方。他们也会争吵,把情绪都发泄出来,但会原谅对方,然后就和好如初。
如果你是那种会把怨气积压在心里很多天的人,那么停止!马上停止!这对你爱的人不公平。你不能在对方已经说了“对不起”以后,还让他难受。所以不要再生气了,让不开心的事烟消云散吧!

gq25862826

你的心理脾气有执拗的一面,在夫妻相处的事情上,要学会变通,对你好对他也好,两夫妻吵架没有绝对的谁对谁错,不要老是让对方下不了台,这是门艺术,学会了终身受益。

汤圆麻麻

那就想开一点。既然是鸡毛蒜皮的小事,而且老公又道歉了,何必还计较那么多呢

思念344QQ

心里好难过,说话的地方都没有!