cat心若止水

板蓝根可以喝吗?

目前是母乳,想问一下板蓝根可以喝吗?有什么影响吗?

可爱de多

亲爱的宝妈,没关系的,板蓝根是可以喝的哦,我朋友哺乳期我看到她喝过,所以宝妈可以喝点。但孕期最好的还是以喝点白开水为好。祝福亲爱的宝妈。

丹馨

不会有影响的,宝妈是可以喝的,对母乳和宝宝都不会有影响的,宝妈放心好了。

蓝影

宝妈是可以喝的,对母乳和宝宝都不会有影响的,宝妈放心好了。

梦若成真、

板蓝根是可以喝的,对宝宝不会有影响的,孕妇也是可以喝的

ヾ淡然﹎QQ

哺乳期是可以喝板蓝根的,平时也要多喝水。

2012辰妈

可以喝的呢,板蓝根可以喝的呢,板蓝根是中药的呢,还是要注意下呢多喝水呢

咕荖旳街苚。726QQ

可以喝的,不会对宝宝造成影响的,板蓝根是中药,很适合喝的,建议还是多喝水吧

PYMYUMEI

可以喝的,成份不份影响到母乳.

小小理儿sina

宝妈可以喝的,宝妈要注意身体哦,另外多喝点开水,感冒就会早点好的。

音乐让我说爱28

板蓝根是可以喝的,但是也不能多喝,因为这个毕竟是寒性的东西,吃多了没什么好处的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,板蓝根是中成药,对于母乳喂养是没有影响的,可以适当喝点,但是注意最好是在喂奶后喝,毕竟也是药物,会通过母乳被宝宝吸收,希望能帮到你!

果果妈11

但孕期最好的还是以喝点白开水为好。祝福亲爱的宝妈。

萱萱小口爱

宝妈是可以喝的 板蓝根是中成药
就像以前保胎的药 是中药 也是可以喝的哦

地球村

可以喝的。板蓝根有预防感冒的作用,清热解毒的中药,不会有副作用的,没关系.

幸运草yxp

板蓝根是可以喝的,不会对宝宝有影响的,孕产妇都可以喝,不过是上火了,还是以白开水为主,注意饮食要清淡些

爱小友哥哥

不会有坏的影响的,那不是药物,知识提高免疫力的

sarah1985

这个没什么影响的,板蓝根是中药,基本没有副作用的,可以帮助预防感冒,清热解毒的

Me娜

板蓝根算是中药成分,孕妇可以喝的,这个时候要多喝水,多休息就会好的快一点。