真实的一果2013sina

宝宝手指受伤了

前几天风特别大,宝宝开门的时候被门加到了,现在指甲都青了,怎么办

芦苇飞鸟

哎呀可怜的宝宝啊。
仔细看下宝宝手指是否有淤青之类的,如果严重早点去医院处理。
如果宝宝自己不疼精神也不错,就不要担心啦。

美馬

宝宝被夹伤,有出血处应及时进行止血和消毒;如果出现紫色的出血现象或肿胀,可能是手指的骨骼发生了骨折,应及时去医院进行诊治。

淘气こ瞳瞳

检查一下,看手指关节能不能灵活的活动,如果有妨碍可能是伤到骨骼了,及时就医

眼泪的错觉633QQ

没事的,慢慢的就好了,大人夹一下也会淤青的,过两天就下去了

可爱de多

观察一下是否伤到里面了,没的话过几天就好了,睡觉的时候给宝宝手指头捏捏,这样里面的淤青消除的快。

优哒哒

下次要小心了,小宝宝的小手好的快的呢。

也许想起、伱

亲、如果骨骼能活动、没有不良反应、可以用冰块外敷,并且注意避免手指活动,如果宝宝已经睡觉,暂时制动患指,以免出现骨折加重的情况。一般过段时间是可以自行恢复正常的,对于以后的活动也是没有什么影响的。

萱萱小口爱

检查一下 宝宝的手指能不能灵活运动
如果不能的话 就要去医院拍片检查一下了
如果可以的话 过几天的话 红肿会自动消除的哦

果果妈11

一般过段时间是可以自行恢复正常的,对于以后的活动也是没有什么影响的

2012辰妈

还是注意下呢,多观察就好了呢,如果严重就去看医生多注意别沾水了呢

木头人Q

他严重时最好是去看医生,如果还好的话,那就在家里自己以后多多注意一下吧,也少了宝宝,要抱着刚开门,

地球村

手指被夹伤,而且指甲下有淤血,所以指甲变青了,如果淤血面积不是很大的话,没什么关系的。过段时间会慢慢会好。我小时候有一次夹伤手指,整个指甲全青了,后来整个指甲都掉了,过段时间就长出新的指甲来了呢。

汤圆麻麻

如果只是青了,那问题不大,如果活动有阻碍的话,就要去看一下医生了。青了的地方过几天会慢慢消下去的。

ssihige

检查一下宝宝的手指是否还能灵活地动,如果可以就是没问题,过些天就没事了

幸运草yxp

手指看到青紫,是皮下出血了,应该没事的,过几天就会好的,只要不要伤到关节就行了

sarah1985

先观察一下有没有伤到关节,如果没有伤到关节,只是青掉了应该没有关系的

爱小友哥哥

不用担心,小孩子的回复能力很强 的,过几天就好啦

Me娜

如果只是青了,问题就不大,要检查手指的骨头有没有伤到,可以自由活动就没关系的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

应该没问题,先看宝宝的手指头能否弯曲,再弄点冰块敷一下。以后要注意喽,别再让门伤害宝宝了

我的皮皮鲁和鲁西西

这个问题不大,我女儿以前也被夹到,小孩子的恢复能力很强的,妈妈不要担心