御799✪970

什么是小孩鼻炎?

女儿三岁了,每次感冒好了以后,天天有鼻涕,早上还打喷嚏,鼻子不透气,这是不是就是鼻炎?怎么治疗?

㊣妮妮妈

我宝宝也是每天早上起来都打喷嚏,天天如此,这都好长时间了准备放假带她去看看呢

瑛宝贝

你好,鼻炎应该都是差不多的吧,如果宝宝长期这样的话最好是先去医院检查确认一下是什么原因最好了。

落难的猪

估计是感冒还没好透,宝妈不放心,最好带宝宝取医院检查下,不过看你的描述,不太像鼻炎。