chutongn

头后面硬疙瘩怎么办?

家里的宝宝一周岁了,体质一直很好,这几天突然发现头后面有个硬疙瘩,在皮里面,也不疼也不痒的,应该去医院看看嘛?

muyixixi

不知道宝宝出生就有还是刚刚出现的?可能是皮下囊肿,或者摔伤引起的肿块,建议还是带宝宝去医院检查看看,以免延误治疗。

一抹如风地暖阳

宝宝是否前阶段被摔过,或者撞伤了头部。如果是撞伤导致的,就应该带宝宝去看一下里面是否有淤血。
如果肿块很大,自己不能判断,最好还是带宝宝到医院检查一下。这样比较放心。

下辈子不想再做女人

在头上,应该值得重视,去看看,没事更好,有事的话。也好早治疗。祝宝宝健康。

纳兰梅儿735QQ

尽早带宝宝去医院检查一下,因为在宝宝的头上,家长不能大意以免延误治疗。