zhuzhu2008

宝宝两天没大便了

宝宝昨天刚满月,前天的时候我有点发烧,到医院里打了针,前天开始没有给宝宝喂奶,吃贝因美袋装小包装点奶粉,吃了一天,昨天又开始喂奶了,以前宝宝大便很正常的,吃了奶粉之后以后已经两天没大便了,小便很正常,好着急啊!

MIKEYANGBOY

吃奶粉和吃奶不一样的,吃奶粉可能要几天才大便一次,而吃奶时,大便的次数要多一些,所以不要着急.等等看.

皮皮的老妈

不用担心,没有事情的。吃奶粉的宝宝都是这样。以后记得两次喂奶之间一定要喂一次白开水就行。

小宝宝的家啊

这很正常啊,我宝宝有过三天不大便呢。如果不行,喂一点点开口茶就可以了。