颜宝厸0715f

三岁宝宝晚上还尿床怎么办?

姐家的孩子都三岁了,晚上老是尿床,叫他起来尿尿,老是迷迷糊糊的,有什么办法改掉这个毛病?

KIKIICE

您好,宝宝的控制能力还是不太好的,尿尿是需要培养的,睡前最好不要喝太多水,尿尿后再睡,如果还是尿床建议晚上先穿纸尿裤,慢慢再来调整,半夜吵醒宝宝尿尿会影响睡眠质量。

一抹如风地暖阳

需要妈妈定时的起来叫宝宝上厕所。三岁的孩子已经可以听明白大人的话了,只要我们天天这样做,给孩子养在怀个良好的习惯就可以了。

芦苇飞鸟

大宝宝可以听懂话,也能完全表达自己了。
所以,晚上可以叫醒起来尿尿,不要尿床啦

小乐子2

没关系了,有时候孩子累了,睡熟了,晚上就懒得起来,尿了,家长以后多留意一些

智妍妈妈

睡前不要喝太多水,喝太多了会影响孩子的睡眠质量,就会影响到孩子长身体。妈妈应锻炼孩子晚上如厕的习惯,慢慢就好了。

1杯白開氺ヽQQ

你是和孩子一起睡吗?要是一起睡的话,就需要你辛苦一些,孩子有尿的时候大多是会翻身的,这时你起来把尿就好

fruitsugar

其实在国外来讲
宝宝是不强行戒尿片的呢
所以亲不必担心是宝宝身体原因
晚上尿床是宝宝玩的累啦~!

哈姆太郎410

3岁偶尔尿床的孩子很正常的,宝宝5岁左右能全部控制好。尽量在床上垫个隔尿垫,和宝宝说嘘墟告诉妈妈

sandykehua

其实没关系的啦,妈妈可以晚上睡一半叫他起床咯,睡前少喝点水。宝贝尿床了不要去责怪他。其实很正常的,慢慢就会好了。

流年沙

宝宝尿床多半是睡觉前喝水过多。而宝宝尿尿过急。所以来不及换了呢。其实再大点也有尿床现象呢。不要太担心了。希望我的回答对亲有帮助。

地球村

这挺正常的呀,我家侄女都4岁了晚上睡觉还要穿纸尿裤呢。这个要逐渐引导宝宝。宝宝睡前尽量不要让他喝水,要在宝宝睡前让他先尿尿,半夜也要叫宝宝起来尿一次。要多点耐心,慢慢地就会逐渐养成习惯。宝宝每次没尿床时,要鼓励宝宝,在宝宝尿床后,不要责怪宝宝,要告诉宝宝尿床很不舒服,要告诉她要养成有尿时要叫醒大人的习惯,逐渐养成解小便的习惯。

綠茶

可能是宝宝白天玩的比较累吧!宝宝的控制能力不太好的,宝妈要每天晚上叫宝宝起来尿尿哦!