书博文

生理周期四五天后见血怎么办?

月经刚过去四五天,和老公同房以后就有出血的症状,以前从来没这样,是有妇科炎症吗/?

地球村

这个有点不太正常呢,有可能是宫颈炎,盆腔炎症或性交损伤阴道壁黏膜而引起的。建议亲先去医院做个妇检查。

一抹如风地暖阳

是否有妇科炎症,不能光凭这点来判断的。可以到医院做个妇科检查,就可以查出是否有妇科炎症了。

KIKIICE

您好,这不能确定是否有妇科炎症,有时候用力过猛或不够润滑也会出现这种现象,建议去做个妇检确诊一下较好。

小乐子2

建议你还是去做个妇科检查比较好了,注意躲卧床休息 哦

哈姆太郎410

出血是不正常反应,建议去医院做个妇科检查排除妇科原因。尽早做检查能有助于怀孕

fruitsugar

这样的出血可不太正常,
如果不是经期没干净的话
就要去看看是不是妇科有严症了呢

流年沙

可能是前戏不足哦。下次要注意。这个一般问题是不会很大。炎症的话一般可能性比较小。如果不放心可以检查一下。希望我的回答对亲有帮助。

綠茶

这个最好还是慎重点吧,去医院做个妇科检查哦!

sqhjcn

这种情况还是不太正常。最好到医院去检查一下,这样也放心些