栋程文qjb7

提前分娩是什么原因导致的?

怀孕35周了,身边的朋友一些提前十多天分娩的,我也想提前分娩,挺着个肚子太不方便了,不知道提前分娩对孩子有没有影响?

cmkw8878

亲,一般提前几天是没事的,是正常的。有早有晚,只是时间上别差太多了。
亲,你最好别提前,这个最好是自然的来好。多的都过了,还差最好这几天?最好是多休息,充足了体力等待那天的到来吧!

落难的猪

一般提前半个月左右生是正常的,我就提前了十六天,不过是因为感冒咳嗽。

世雄ww

一般是先考虑宝宝的情况再决定是否提前分娩。提前分娩的原因有妊娠高血压,先破水之类的

小觅55

当然有影响的啊。我建议你还是等到分娩时间在生比较好,一般早产儿有很多后面的问题的,为了宝宝的健康,宝妈还是坚持坚持吧。

智妍妈妈

最好是瓜熟蒂落,如果有特殊情况比如身体条件等的要在医生指导下进行。