ji13卪lnm

宝宝又发烧又吐又拉怎么回事?

我家儿子现在1岁了,突然,昨晚宝宝是又拉又吐哭了一晚上,今天我带去医院,由于排队人的太多就又回来了,刚才又拉水样便,请问应该怎么办?

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

智妍妈妈

可能是肠胃炎吧,不要让孩子的腹部受凉,适当给宝宝暖暖肚脐,可以贴一下丁桂儿脐贴。注意躲喝水。

楠宝辣妈

你好,宝宝发烧又拉又吐很有可能是得肠胃炎了,这种情况下要注意给宝宝保暖,同时还要多给补充温开水,出现反复发烧说明体内是有炎症的,还是要尽快看医生的。

㊣妮妮妈

宝宝应该是受凉了,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,呕吐可以给宝宝喝点藿香正气水发烧38度5以上给宝宝吃退烧药

ベ饱σ饱シ285QQ

如果大便恶臭的话是轮状病毒!需要去医院!如果只是一般的拉肚子,味道尚能接受的!只要吃思密达,配合妈咪爱服用,你去医院也是给你开这些!超过38.5吃退烧药~~~宝宝生病都是考验妈妈的时候,侯得住就在家,候不住就去医院。。。