CTYXY

宝宝流鼻涕怎么办???

我家宝宝刚满一周岁,流鼻涕一个星期了,一开始流清鼻涕,这两天又开始流浓鼻涕了,但是精神状态很好,不发烧,也没有鼻塞症状,而且早晨起床时不流鼻涕,大约过1~2个小时后才流鼻涕。我想问一下有没有必要吃药?该怎么处理????

小毛毛妈咪

药还是少吃点好,我家宝宝前几天也流鼻涕了,一直不好,才给他吃了点药,不过别吃西药吃点中成药.我孩子他爸是医生,配了点小儿速效,吃了一天就好了,关键要看孩子自己的气色,一直不好不吃药也不行.

皮皮的老妈

建议不要吃药,多喂一些白开水。而且要勤喂。

这几天不要让他呆在空调间了。