tingting-mm

我宝宝大便有菜叶

我女儿六个月,我婆婆这几天给她吃菜叶子,早上拉的大便里还是叶子,这样正常吗?还是我们煮的菜叶不够烂呢?真的很郁闷都不知道给她吃点什么,她胃口很小,稍微多吃一点就要肚子胀,而且还不喜欢喝甜的东西,有经验的妈妈们给给意见,

yhc513程程妈

这是正常的,宝宝的消化功能都不好,所以会出现吃什么拉什么的现象,不要担心。以后妈妈可以把菜叶切碎,煮烂就好消化些。宝宝胃口不好,消化不良,可以吃点醒脾氧,特管用,是中药成份无负作用。我家程程一不吃,我就喂他一包,效果很好。