chenlindjl

胎盘位于前壁是男孩还是女孩?

怀孕30周了,去医院做常规检查,看着B超报告单上写着胎盘位于子宫前壁,听说胎盘位于前壁可以看出是男孩还是女孩,真的是这样吗?

小舞麻麻

看不出来的哦,这么说吧,有50%的可能性是男孩,50%的可能性是女孩,所以说光凭胎盘在前壁就能推测男女纯属扯谈。

丹馨

这个应该是看不出来的,不过通过B超可以看得出是男是女,这个也只有专业的B超师看得出来。男孩女孩都好啦!只要孩子健康。

文文的妖精

这个是随机的,我家两个女宝宝,一个是前一个是后的。顺其自然好了