含巧左1bca

四个月宝宝睡好几个小时要叫醒吗?

孩子四个月了,睡眠很好,白天能午睡四个小时,晚上到十点多才睡,是不是午睡的时间有点长,午睡几个小时要叫醒/?

一抹如风地暖阳

四个月大的宝宝,充足的睡眠可以让宝宝发育的更好,所以,不要叫醒宝宝午睡。这么大的宝宝一天的睡眠可以达到十二到十八小时。

muyixixi

宝宝才4个月,大部分时间都在睡觉,家长不用叫醒宝宝,宝宝睡的好、吃的好才能长的好。

chris_yuen霖sina

充足的睡眠比食物对宝宝更重要,不必叫醒宝宝,他饿了自己就醒了,祝宝宝健康快乐.