之尧wan760ゎl

九岁的孩子变得经常得病怎么回事?

我女儿从九岁开始就经常得病,她以前身体也没这么弱的,现在就经常是前段时间得了感冒刚好这几天又开始胃疼拉肚子了,这到底是怎么回事?该怎么办好呢?

TYrQQ

宝宝抵抗力下降了,平时要多运动,多喝水,营养要充足,胃疼就是平时饮食不合理协调引起的,这么小就胃痛了要多注意调理了。

jiayi760hj

关于孩子的健康,有一个方面已经越来越引起人们更多的关注了,那就是孩子如今比过去患病的几率更高了。在许许多多的家庭里,孩子们一场病接着又一场病,医生们也感到奇怪“这究竟是怎么一回事”。毫无疑问这其中有很多原因。但是,其中的一部分原因,在于我们的环境污染越来越严重,学校里的教室没有了窗户,食品中的人工色素和人造味素越来越多,很多可以直接吃的食物却要加工到实际上几乎失去了所有养分的程度。还有一个重要的关键就是如今对抗生素的使用越来越频繁,这也是孩子如今越来越多病的根本原因之一。这可能会让你觉得很奇怪,因为抗生素毫无疑问非常有效,甚至能救命,当然,这是在我们需要的时候。可是,每使用一次抗生素,孩子身体里的“友善菌”都会被杀掉一些,从而给身体里的“有害菌”(也就是致病细菌)一个机会,蓬勃发展。

纳兰梅儿735QQ

这可能是多种情况引起的,可能是因为天气变化忽冷忽热引起的,也可能 是宝贝抵抗力下降引起的。平时多注意喝白开水,适当锻炼身体,随气候增减衣服。