小小可心~

该如何早教呢?

宝宝一周了,脾气不太好,老是容易发脾气,要怎么样改善呢?0~3岁是宝宝早教的最佳时期,但是每次我给宝宝看图书,她总是撕书本,怎样的教育方法才是正确的呢??

孙钺

你好!孩子发脾气是有原因的。不一定是孩子的问题。早教,不是看书就是早教。什么是教育,请参看我的书吧。孩子撕书很正常。建议阅读幼儿心理学方面的书籍。

云恋灵

我现在正在考虑给孩子做早教那。 我家宝宝也喜欢撕书。宝宝都会有这么一个时期的

晴天馒馒

建议你去育儿博客去看一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。你会成为孩子最好的早教老师。