赧亘1je

吐唾沫是怎么回事?

孩子六个月了,睡醒的时候还有玩的时候,经常口里吐唾沫,刚开始没当回事,觉得孩子在玩的,后来看见唾沫都流出来了,请问这是怎么回事?

纳兰梅儿735QQ

这个时候的宝宝应该都这样吧,我家宝贝现在六个半月也这样宝妈不用太担心。要注意帮宝宝擦干净。

芯宣

宝宝爱吐唾沫有可能是脾虚的原因哦,宝妈可以给宝宝吃吃些健脾散来调理的,平时注意饮食,多喝水

TYrQQ

宝宝是会这样的,我们这边说男宝宝吐唾沫就会刮风下雨,哈哈,玩笑的说法。

彭依晴

估计要出牙了.小孩都这样的.喜欢喷口水.弄的衣服湿湿的.