xiaoyueyuema

宝宝哭得让我胆战心惊!

宝宝出生40多天快50天了,平时很少哭,不大爱哭。可是有两次哭却让我胆战心惊,就一分钟不到的时间内由原先的啊啊的哭几声到突然很急,到最后就给哭噎着了,脸都紫了,一会儿才缓过来。现在只要一听到她哭我就马上跑到她身边来,而且今天好像精神很好的样子,一睡下就醒,一醒就哭了,我感觉我的精神的这根弦快断了

cityguimama

哭是BB表达需求的方式。多观察哭是因为什么原因,哭的时候一定要安慰BB。

提问者对回答的评语:谢谢

hbs76

我女儿也是,一哭起来就好像有人掐她脖子,小脸憋得发紫,听起来让人心焦,人家说是脾气大、急