皿695gs

宝宝多大的时候颈椎就会有力呢?

我家的宝宝现在6个月了,我发现宝宝的头趴着的时候是抬不起来,我又在他头顶放了个玩具,想引起他的注意,可宝宝的头就是抬不起来,这是不是与宝宝的颈椎有关,请问,宝宝的颈椎什么时候有力呢?

fruitsugar

一般来说十五天后就可以有抬头的意识了
亲可以将宝宝爬着放在床上试试
现在宝宝营养都好,我家四十天就立着抱了

amyhan9

三个月时候就应该能抬起头来啦
现在这么大了你查查是不是缺钙,

ch2008111

宝宝一般三个月就可以抬起头了,最迟有些可能四个月。象趴着抬头的话六个月的宝宝应该也是可以的,亲最好带宝宝去医院检查一下吧。

我是惠妈妈

六个月的宝宝如果不能够抬头可能是有些缺钙了,给宝宝检查一下微量元素,适当的给宝宝做做颈部的按摩,经常叫他练习抬头这样会好一些的

ihqgfqt

一般三个月就会抬头啊

地球村

一般宝宝3个月会抬头了。宝宝6个月还不会抬头应该去医院检查一下才行。