xue38baby

四个月女宝乳房有发育要怎样能恢复正常?

我家女宝四个月26天,4月30号去医院体检,发现乳房有发育右乳有蚕豆大小,左乳花生大小,纯母乳喂养,缺钙(正在补)!请问宝贝乳房怎么样做能恢复正常呢?

sandykehua

医生有说什么吗,其实孩子真没必要补钙,母乳只要每天补充维D帮助钙吸收就可以。什么微量元素的检查都是骗人的,还有枕秃也不是缺钙,是正常现象

芯宣

现在孩子普遍发育比较早,有可能是乳房要开始发育,最好到医院请医生看看,做些必要的化验,如果激素水平都正常,问题不大。
...

芦苇飞鸟

有点性早熟的迹象啊。
纯母乳,没添加辅食是吧?还会性早熟啊,有点奇怪的呢
建议应该去医院做个彻底的检查呢,不可小看啊。

Me娜

问题还是很奇怪的,宝宝这么小,对这个我不是很了解,还是建议你带宝宝去医院看看吧。

ihqgfqt

建议去医院检查一下激素水平

哈姆太郎410

4个月的宝宝乳房发育过快啊,去医院看看吧做个检查,关键要看看雌激素水平是不是高了或者其他问题

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉现在的小孩子普遍发育早,是不是有可能乳房开始发育,建议宝妈最好带孩子到医院检查一下

果果妈11

这个我觉得应该先咨询医生,然后再做个全面检测,因为亲说的这种情况在有好多起呢,大多都是因为激素导致的,

╰☆紫伊梦☆799QQ

这么小的孩子乳房就发育了有点不正常,宝妈还是尽快带宝宝去医院检查下

爱小友哥哥

让医生给宝宝做个激素检查,如果正常就没什么关系的